Охрана труда в организациях по переработке мясной и молочной продукции : пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебным специальностям "Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства", "Первичная переработка животного сырья" и среднего специального образования по специальности "Технология хранения и переработки животного сырья" / А. И. Федорчук, Л. Т. Ткачева
Автор(ы): Федорчук, Александр Иванович;
Ткачева, Людмила Тимофеевна, кандидат технических наук, род. 1955Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Беларуская Энцыклапедыя імя Пятруся Броўкі, 2010Физическая характеристика: 254, [1] с. ;
21 смISBN:978-985-11-0518-8.ББК: 65.246.95я722 ; 65.01.93 ; 65.01.33 ; 65.63.01 ; 65.59.01 ; 86.01Наименование темы, используемое как предмет: ОХРАНА ТРУДА | ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.