Охрана труда в организациях по переработке мясной и молочной продукции : пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебным специальностям "Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства", "Первичная переработка животного сырья" и среднего специального образования по специальности "Технология хранения и переработки животного сырья" / А. И. Федорчук, Л. Т. Ткачева

Автор(ы): Федорчук, Александр Иванович;
                   Ткачева, Людмила Тимофеевна, кандидат технических наук, род. 1955
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Беларуская Энцыклапедыя імя Пятруся Броўкі, 2010Физическая характеристика: 254, [1] с. ; 21 смISBN:978-985-11-0518-8.ББК: 65.246.95я722 ; 65.01.93 ; 65.01.33 ; 65.63.01 ; 65.59.01 ; 86.01Наименование темы, используемое как предмет: ОХРАНА ТРУДА | ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел краеведения
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

300 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: