Технология приготовления коктейлей и напитков : пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Общественное питание" (единичная квалификация "Бармен", "Буфетчик") / Н. М. Ефремова
Автор(ы): Ефремова, Наталья Михайловна, общественное питаниеЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Беларуская Энцыклапедыя, 2010Физическая характеристика: 271 с. :
ил., цв. ил., табл. ;
22 смISBN:978-985-11-0524-9.ББК: 36.873я722 + 36.991я722 ; 71.33.13 ; 71.01.33Note(s): Библиография: с. 268.Наименование темы, используемое как предмет: ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | КОКТЕЙЛИ | АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ | БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | РЕЦЕПТУРЫ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.