Организация обслуживания: рестораны и бары : учебное пособие для студ. среднего проф. образования / Е. С. Оробейко, Н. Г. Шредер

Автор(ы): Оробейко, Е. С.;
                   Шредер, Н. Г.
Язык документа: Русский.Страна публикации: Россия.Издательство: Москва : Альфа-М : ИНФРА-М, 2006Физическая характеристика: 320 с.ISBN:5-98281-066-5.ББК: 65.584.24я723 ; 06.71.51
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

5000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: