Экологическая безопасность пищевых производств : учебное пособие для студентов вузов / А. М. Гавриленков, С. С. Зарцына, С. Б. Зуева

Автор(ы): Гавриленков, А. М.;
                   Зарцына, С. С.;
                   Зуева, С. Б.
Язык документа: Русский.Страна публикации: Россия.Издательство: Санкт-Петербург : ГИОРД, 2005Физическая характеристика: 272 с.ISBN:5-901065-85-9.ББК: 36н6я73 ; 65.01.94
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: