Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : учебник для вузов / И. П. Чепурной

Автор(ы): Чепурной, И. П.Язык документа: Русский.Страна публикации: Россия.Издательство: М. : Дашков и К, 2005Физическая характеристика: 404 с.ISBN:5-94798-616-7.ББК: 36 - 9я73 ; 71.01.55
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

2000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: