Птицеводство и технология производства яиц и мяса птиц : учебное пособие для студентов вузов / Б. Ф. Бессарабов, Э.И. Бондарев, Т. А. Столяр

Автор(ы): Бессарабов, Б Ф , Бондарев,Э И , Столяр,Т АЯзык документа: Русский.Страна публикации: Россия.Сведения об издании: 2- изд., переработанное и дополненноеИздательство: СПб. : Лань, 2005Физическая характеристика: 352 с.ISBN:5-8114-0598-7.ББК: 46.8я73 ; 68.39.37
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

3000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: