Сладкая специальность / Людмила Любимцева ; фото Александра Анташкевича

Автор(ы): Любимцева, Людмила;
                   Анташкевич, Александр
Язык документа: Русский.Опубликовано в:  Бабруйскае жыццё. —  2025. — 12 лютага. — С. 12.Страна публикации: BY.Физическая характеристика: : іл.ББК: М 637Note(s): Новую специальность: "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании" с присвоением квалификации "изготовитель мармеладно-пастилочных изделий" откроют в Бобруйском торгово-экономическом колледже города Бобруйска Могилевской области.Наименование темы, используемое как предмет: КОЛЛЕДЖИ | КАЛЕДЖЫ | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | ПРОФЕССИИ | ПРАФЕСІІ Географическое наименование, используемое как предмет: Бобруйск, город (Могилевская область) | Бабруйск, горад (Магілёўская вобласць) Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
Могилевская областная библиотека им. В.И. Ленина
Выдается

Новую специальность: "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании" с присвоением квалификации "изготовитель мармеладно-пастилочных изделий" откроют в Бобруйском торгово-экономическом колледже города Бобруйска Могилевской области.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: