Привкус цветных революций. Post Scriptum / [автор идеи и руководитель проекта С. Г. Мусиенко ; составители: С. Г. Мусиенко, М. В. Осипов ; редакционный совет: Д. А. Жук, М. В. Осипов, Оливье Рокпло]

Автор(ы): Осипов, Максим Владимирович, журналист;
                   Мусиенко, Сергей Григорьевич, политолог, род. 1964;
                   Жук, Дмитрий Александрович, журналист, филолог, род. 1970;
                   Рокпло, Оливье, политолог
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Сведения об издании: 2-е изд., дополненноеИздательство: Минск : Редакция журнала "Дело (Восток+Запад)", 2023Физическая характеристика: 457, [6] с. : ил., цв. ил., портр. ; 25 смISBN:978-985-6889-69-4.ББК: 66.3Note(s): В издании представлены взгляды известных политологов, аналитиков, публицистов из разных стран мира на феномен "цветных революций". Среди участников аналитического проекта — генеральный директор Национальной библиотеки Беларуси В. Ф. Гигин: с. 7—9; 16+.Персоналия: Гигин В. Ф. кандидат исторических наук род. 1977 Наименование темы, используемое как предмет: МЕЖДУНАРОДНАЯ ПОЛИТИКА | ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ | ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПЕРЕВОРОТЫ | ИСТОРИЯ | АКЦИИ ПРОТЕСТА | СТРАНЫ МИРА | ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕВОЛЮЦИИ | "ЦВЕТНЫЕ" РЕВОЛЮЦИИ | ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА | МІЖНАРОДНАЯ ПАЛІТЫКА | АКЦЫІ ПРАТЭСТУ | ПАЛІТЫЧНАЯ ГІСТОРЫЯ | ГІСТОРЫЯ | ДЗЯРЖАЎНЫЯ ПЕРАВАРОТЫ | КРАІНЫ СВЕТУ | ПАЛІТЫЧНЫЯ РЭВАЛЮЦЫІ | "КАЛЯРОВЫЯ" РЭВАЛЮЦЫІ | УНУТРАНАЯ ПАЛІТЫКА Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)

Эта запись имеет много физических экземпляров. Нажмите здесь, чтобы просмотреть их все.


В издании представлены взгляды известных политологов, аналитиков, публицистов из разных стран мира на феномен "цветных революций". Среди участников аналитического проекта — генеральный директор Национальной библиотеки Беларуси В. Ф. Гигин: с. 7—9

16+

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: