Замораживание мелкоштучных пищевых полуфабрикатов под вакуумом двухстадийным способом : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.12 / Юлия Сергеевна Усеня ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

Автор(ы): Усеня, Юлия Сергеевна, пищевая промышленностьОтветственные организации: Научно-практический центр по продовольствию, МинскЯзык документа: Русский ; of summary,Английский ; of summary,Русский ; of summary,Белорусский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск, 2010Физическая характеристика: 23 с. : ил.ББК: 65.13.13 ; 65.13.21 ; 05.18.12Note(s): Резюме на английском, русском, белорусском языках; Список публикаций соискателя: с. 18—20 (19 названий).Наименование темы, используемое как предмет: АВТОРЕФЕРАТЫ | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ВАКУУМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций Авторефераты диссертаций
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Резюме на английском, русском, белорусском языках

Список публикаций соискателя: с. 18—20 (19 названий)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: