Контроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови и яблок на основе применения анализа риска : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 / Татьяна Михайловна Шачек ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

Автор(ы): Шачек, Татьяна Михайловна, род. 1977Ответственные организации: Могилевский государственный университет продовольствияЯзык документа: Русский ; of summary,Английский ; of summary,Русский ; of summary,Белорусский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2010Физическая характеристика: 24 с. : ил.ББК: 65.09.05 ; 65.53.29 ; 65.53.30 ; 65.53.41 ; 05.18.01Note(s): Резюме на английском, русском, белорусском языках; Список публикаций соискателя: с. 17—21.Наименование темы, используемое как предмет: АВТОРЕФЕРАТЫ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ | КОНСЕРВЫ | ЯБЛОКИ | МОРКОВЬ | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА | БЕЗОПАСНОСТЬ | АНАЛИЗ РИСКА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций Авторефераты диссертаций
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Резюме на английском, русском, белорусском языках

Список публикаций соискателя: с. 17—21

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: