Основы животноводства : учебное пособие для учащихся специальности "Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства" учреждений, обеспечивающих получение среднего профессионального образования, и учебной специальности "Производство продукции животноводства" учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования / В. И. Сапего, П. П. Ракецкий, В. А. Люндышев

Автор(ы): Сапего, Василий Иванович, род. 1937;
                   Ракецкий, Петр Павлович;
                   Люндышев, Владимир Александрович, кандидат сельскохозяйственных наук, род. 1959
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Беларусь, 2010Физическая характеристика: 212, [1] с. : табл. ; 21 смISBN:978-985-01-0866-1.ББК: 45я7 ; 68.01.33 ; 68.39.01 ; 68.41.01 ; 34.39.57 ; 34.41.37Note(s): Библиография: с. 210.Наименование темы, используемое как предмет: ЖИВОТНОВОДСТВО | РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ | КОРМЛЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ | ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА | ЗООГИГИЕНА | ВЕТЕРИНАРИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Белыничская ЦБС. Читальный зал ЦБ
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
БС Костюковичского района. Центральная библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Быховская ЦБС. ГБФ №49
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Быховская ЦБС. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кричевская БС. Центральная библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Круглянская ЦБС. Центральная библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Чаусская БС. Филиал 41 ЦБ
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Центральная библиотека
Выдается

Библиография: с. 210

600 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: