Справочное пособие кондитера / Д.П.Крехова, Т.К.Апет

Автор(ы): Крехова, Д. П.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Выш.школа, 1984Физическая характеристика: 271с.ББК: 36.84я2Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС Осиповичского района. Лапичская с/б. Филиал 23
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС Осиповичского района. Советская б-ка. Филиал 29
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: