Охрана труда в пищевой промышленнности, общественном питании и торговле : Учебник для нач.проф.образования / Бурашников,Ю.М., Максимов,А.С.

Автор(ы): Бурашников, Ю М , Максимов,А СЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд.,стереотип.Издательство: М. : Академия, 2005Физическая характеристика: 240с.ISBN:5-7695-2332-8.ББК: 65.582.489.5я722 ; 06.71.15 ; 71.01.93
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

4000экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: