Нутрии: разведение,содержание,переработка мяса,выделка шкурок / Голозно Н. авт.-сост ; Авт.-сост. Н.Голозно

Автор(ы): Голозно, Н.;
                   Голозно, Н.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд.Издательство: Ростов-на-Дону : Феникс, 2000Физическая характеристика: 156с.ББК: 46.7Note(s): На обл.авт.не указан.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС Осиповичского района. Городская библиотека №2
Выдается

На обл.авт.не указан

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: