Национальные кухни наших народов : основные кулинарные направления, их история и особенности, рецептура / В.В. Похлебкин

Автор(ы): Похлебкин, В.В.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Пищевая промышленность, 1980Физическая характеристика: 304 с.ББК: 36.997Наименование темы, используемое как предмет: КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КУЛІНАРЫЯ | КУЛИНАРИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС Осиповичского района. Городская библиотека №2
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: