Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : Учебное пособие для студентов вузов / Дмитриченко,М.И., Пилипеко,Т.В.

Автор(ы): Дмитриченко, М И , Пилипеко,Т ВЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: СПб. : Питер, 2004Физическая характеристика: 352с.ISBN:5-94723-680-X.ББК: 36 - 9я73 ; 71.01.55Note(s): 300 лучших учебников для высшей школы в честь 300 летия Санкт-Петербурга.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская ЦСГПБ.Читальный зал
Выдается

300 лучших учебников для высшей школы в честь 300 летия Санкт-Петербурга

4000экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: