Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : Учебник для студентов вузов / Малютенкова,С.М.

Автор(ы): Малютенкова, С. М.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: СПб. : Питер, 2004Физическая характеристика: 480с.ISBN:5-94723-838-1.ББК: 36 - 9я73 ; 71.01.55Note(s): Изд.программа 300 лучших учебников для высшей школы в честь 300 -летия Санкт-Петербурга.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

Изд.программа 300 лучших учебников для высшей школы в честь 300 -летия Санкт-Петербурга

4000экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: