Технология производства молока и молочных продуктов : учебное пособие / М.М.Карпеня,В.И.Шляхтунов, В.Н.Подрез

Автор(ы): Карпеня, М.М.;
                   Шляхтунов, В.И.;
                   Подрез, В.Н.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY, RU.Издательство: Минск : Новое знание, Москва : Инфра-М, 2014Физическая характеристика: 409 с. ; 21 смISBN:978-985-475-709-4.ББК: 36.95я73Наименование темы, используемое как предмет: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ МАШИНЫ | СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ТЕХНИКА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС Осиповичского района. Городская библиотека №1
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: