Блюда из субпродуктов / составители: Р. В. Ахремчик, Г. А. Кравченко

Автор(ы): Кравченко, Г. А.;
                   Ахремчик, Регина Вацлавовна, библиограф, род. 1953
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : БелЭн, 1996Физическая характеристика: 224 с.ББК: 36.92Наименование темы, используемое как предмет: КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | СТРАВЫ | БЛЮДА | СУБПРАДУКТЫ | СУБПРОДУКТЫ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Филиал 21. Говяды
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: