Повышение эффективности проращивания зеленой гречки : монография / Е. Н. Урбанчик, Л. В. Шустова ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"

Автор(ы): Урбанчик, Елена Николаевна, кандидат технических наук, род. 1969;
                   Шустова, Лиана Вячеславовна, пищевые технологии
Ответственные организации: Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий, МогилевЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев : БГУТ, 2023Физическая характеристика: 103 с. : ил., цв. ил., табл. ; 21 смISBN:978-985-7281-65-7.ББК: 36.823Note(s): Библиография: с. 97–103 (67 названий).Наименование темы, используемое как предмет: ЗБОЖЖАВЫЯ КУЛЬТУРЫ | ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ | РАСЛІНАВОДСТВА | РАСТЕНИЕВОДСТВО | ЯКАСЦЬ ЗЕРНЯ | КАЧЕСТВО ЗЕРНА | ФЕРМЕНТНЫЯ ПРЭПАРАТЫ (прам-сць, с.-г.) | ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (пром-сть, с.-х.) | ФІЗІКА-ХІМІЧНЫЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА | ГРЭЧКА | ГРЕЧИХА | ПРАРОШЧВАННЕ (с.-г.) | ПРОРАЩИВАНИЕ (с.-х.) Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Рэспубліка | Беларусь, Республика Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 97–103 (67 названий)

100 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: