Технология переработки и перспективы использования зернобобовых культур белорусской селекции : монография / Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"

Автор(ы): Рукшан, Людмила Викторовна, кандидат технических наук;
                   Новожилова, Елена Сергеевна, кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов, род. 1966
Ответственные организации: Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий, МогилевЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев : БГУТ, 2022Физическая характеристика: 263 с. : ил., цв. ил., табл., схемы ; 21 смISBN:978-985-7281-42-8.ББК: 42.113Note(s): Библиография: с. 209–238 (334 названий).Наименование темы, используемое как предмет: ЗЕРНЕБАБОВЫЯ КУЛЬТУРЫ | ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ | ЯКАСЦЬ ЗЕРНЯ | КАЧЕСТВО ЗЕРНА | НАСЕННЕ | СЕМЕНА | ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА | МУКАМОЛЬНЫЯ ЯКАСЦІ | МУКОМОЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА | МУКА БАБОВЫХ КУЛЬТУР | МУКА БОБОВЫХ КУЛЬТУР Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Рэспубліка | Беларусь, Республика Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 209–238 (334 названий)

100 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: