Технология консервированного продукта из пророщенного зерна: научные основы с применением QFD методологии : монография / М. Л. Зенькова, А. В. Акулич ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"

Автор(ы): Зенькова, Мария Леонидовна, кандидат технических наук, род. 1977;
                   Акулич, Александр Васильевич, доктор технических наук, род. 1957
Ответственные организации: Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий, МогилевЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев : БГУТ, 2022Физическая характеристика: 146 с. : ил., цв. ил., табл. ; 21 смISBN:978-985-7281-40-4.ББК: 36.96Note(s): Библиография: с. 122–131 (101 название).Наименование темы, используемое как предмет: ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ ПРАДУКТАЎ ХАРЧАВАННЯ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць) | КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) | РАСЛІННАЯ СЫРАВІНА | РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE | ПРАРОШЧАНАЕ ЗЕРНЕ | ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО | ПШАНІЦА | ПШЕНИЦА | ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | QFD | QFD | СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ | ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА | КАНТРОЛЬ ЯКАСЦІ | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 122–131 (101 название)

100 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: