Белорусская кухня / под редакцией З. В. Василенко

Автор(ы): Василенко, Зоя Васильевна, доктор технических наук, род. 1946Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Сведения об издании: 3-е изд., переработанное и дополненноеИздательство: Минск : Ураджай, 1993Физическая характеристика: 222 с.ISBN:5-7860-0467-8.ББК: 36.99Наименование темы, используемое как предмет: КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Филиал 10. Любиничи
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Филиал 13. Городище
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Филиал 16. Славени
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Филиал 5. Высокое
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Филиал 6. Городец
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: