Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы : учебное пособие для высших сельскохозяйственных учебных заведений по специальности "Зоотехния" / Я. В. Василюк, Б. В. Балобин
Автор(ы): Василюк, Ярослав Владимирович, доктор сельскохозяйственных наук, род. 1934;
Балобин, Бронислав Владимирович, кандидат сельскохозяйственных наукЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Ураджай, 1995Физическая характеристика: 317 с.ББК: 46.8Наименование темы, используемое как предмет: ПТИЦЕВОДСТВО Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.