Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология производства продуктов животноводства. Практикум : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальностям "Ветеринарная медицина", "Ветеринарная санитария и экспертиза" / [Д. Г. Готовский и др.] ; под общей редакцией Д. Г. Готовского, М. П. Бабиной

Автор(ы): Готовский, Дмитрий Геннадьевич, доктор ветеринарных наук, род. 1972;
                   Горбунова, Ирина Александровна, ветеринария, род. 1979;
                   Балега, Анна Александровна, кандидат ветеринарных наук;
                   Бабина, Мария Павловна, доктор ветеринарных наук, род. 1959;
                   Пахомов, Павел Иванович, кандидат ветеринарных наук;
                   Алексин, Михаил Михайлович, кандидат ветеринарных наук;
                   Бондарь, Татьяна Васильевна, кандидат ветеринарных наук;
                   Гурский, Павел Дмитриевич, кандидат ветеринарных наук, род. 1977;
                   Стомма, Светлана Семеновна;
                   Чирич, Елена Георгиевна, ветеринария;
                   Кузнецова, Дана Станиславовна, ветеринария, род. 1992
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2023Физическая характеристика: 495 с. : ил., табл. ; 21 смISBN:978-985-880-336-0.ББК: 48.1я73Note(s): Авторы указаны на обороте титульного листа; Библиография: с. 474–480.Наименование темы, используемое как предмет: ВЕТЭРЫНАРНА-САНІТАРНАЯ ЭКСПЕРТЫЗА | ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА | ПРАДУКЦЫЯ ЖЫВЁЛАГАДОЎЛІ | ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ПРАКТЫКУМ ДЛЯ ВНУ | ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Авторы указаны на обороте титульного листа

Библиография: с. 474–480

111 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: