Технология производства молочных консервов : учебник и практикум для вузов : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим и аграрным направлениям / Л. А. Буйлова

Автор(ы): Буйлова, Людмила Александровна, кандидат технических наукЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Юрайт, 2023Физическая характеристика: 201, [5] с. : ил., табл., схемы ; 25 смISBN:978-5-534-00010-8.ББК: 36.96я73Note(s): Библиография: с. 199–202.Наименование темы, используемое как предмет: ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | МАЛОЧНЫЯ КАНСЕРВЫ | МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ | МАЛАКО | МОЛОКО | ПЕРАПРАЦОЎКА | ПЕРЕРАБОТКА | ЗАХОЎВАННЕ ХАРЧОВЫХ ПРАДУКТАЎ | ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | СУХІЯ МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ | СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | СУХОЕ МАЛАКО | СУХОЕ МОЛОКО | ЗГУШЧАНАЕ МАЛАКО | СГУЩЕННОЕ МОЛОКО Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ПАДРУЧНІК ДЛЯ ВНУ | УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ | ПРАКТЫКУМ ДЛЯ ВНУ | ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

Библиография: с. 199–202

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: