Технология морепродуктов : учебное пособие для вузов : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения", специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов" / Е. Е. Иванова, Г. И. Касьянов, С. П. Запорожская

Автор(ы): Иванова, Елена Евгеньевна;
                   Касьянов, Геннадий Иванович;
                   Запорожская, Светлана Павловна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е издание, переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Юрайт, 2023Физическая характеристика: 208 с. : ил., табл. ; 22 смISBN:978-5-534-08750-5.ББК: 36.94я73Note(s): Библиография в конце книги.Наименование темы, используемое как предмет: МОРАПРАДУКТЫ | МОРЕПРОДУКТЫ | КАРМЫ | КОРМА | БІЯЛАГІЧНА АКТЫЎНЫЯ РЭЧЫВЫ | БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА | РЫБАПРАМЫСЛОВЫ КОМПЛЕКС | РЫБОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС | ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | МАРСКІЯ ВОДАРАСЦІ | МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ | РАКАПАДОБНЫЯ | РАКООБРАЗНЫЕ | МАРСКІЯ РЫБЫ | МОРСКИЕ РЫБЫ | МОРСКИЕ БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ | МАРСКІЯ БЕСПАЗВАНОЧНЫЯ | РЫБНЫЯ КАНСЕРВЫ | РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ | БІЯЛАГІЧНА АКТЫЎНЫЯ ДАБАЎКІ | БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: НАВУЧАЛЬНЫ ДАПАМОЖНІК ДЛЯ ВНУ | УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

Библиография в конце книги

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: