Потрясающие научные эксперименты на кухне для детей : 50 съедобных опытов / Меган Оливия Холл ; фотографии Пейдж Грин ; [перевод с английского А. В. Банкрашкова]

Автор(ы): Холл, Меган Оливия;
                   Грин, П.;
                   Банкрашков, Александр Владимирович, переводчик, род. 1971
Язык документа: Русский ; of original work,Английский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : АСТ, Аванта, 2021Физическая характеристика: 207, [1] с. : цв. ил. ; 29 смISBN:978-5-17-144728-1.ББК: 22Note(s): Алфавитный указатель: с. 202–205; 0+.Наименование темы, используемое как предмет: ЭКСПЕРЫМЕНТЫ | ЭКСПЕРИМЕНТЫ | ХІМІЧНЫЯ РЭАКЦЫІ | ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ | ФІЗІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ | ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | КУХНЯ (кулінар.) | КУХНЯ (кулинар.) Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ВЫДАННЕ ДЛЯ ДЗЯЦЕЙ І ЮНАЦТВА | ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ЮНОШЕСТВА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Детский отдел
Выдается

Алфавитный указатель: с. 202–205

0+

3000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: