Искусство еды : гастрономические традиции античной эпохи / Анна Павловская

Автор(ы): Павловская, Анна Валентиновна, доктор исторических наук, род. 1963Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Ломоносовъ, 2018Физическая характеристика: 345 с. ; 21 смISBN:978-5-91678-448-0.ББК: 63.5(0)-425 + 63.3(0)32-7Note(s): Библиография в подстрочных примечаниях.Наименование темы, используемое как предмет: АНТИЧНОСТЬ | ДРЕВНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ | МИФЫ | ПИЩА | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ГАСТРОНОМИЯ | ИСТОРИЯ ВОПРОСА | ТРАДИЦИИ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская ЦСГПБ.Детская библиотека-филиал им.А.С.Пушкина
Выдается

Библиография в подстрочных примечаниях

800 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: