О чем не знал Лукулл. Как возникают гастрономические предпочтения / Петр Образцов

Автор(ы): Образцов, ПетрЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Ломоносовъ, 2022Физическая характеристика: 221 с. ; 21 смISBN:978-5-91678-730-6.ББК: 51.23 + 36Наименование темы, используемое как предмет: ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ХАРЧАВАННЕ (на выдаленне) | ПИТАНИЕ (на удаление) | БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА | БІЯЛАГІЧНА АКТЫЎНЫЯ РЭЧЫВЫ | ВІТАМІНЫ | ВИТАМИНЫ | ГАСТРАНОМІЯ | ГАСТРОНОМИЯ | ГІСТОРЫЯ | ИСТОРИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская ЦСГПБ.Детская библиотека-филиал им.А.С.Пушкина
Выдается

500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: