Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка : учебное пособие вузов / И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко, Е. А. Солодова ; под общей редакцией И. Н. Кима
Автор(ы): Ким, Игорь Николаевич, кандидат технических наук, пищевые производства, род. 1957;
Ткаченко, Татьяна Ивановна, кандидат технических наук;
Солодова, Елена АлександровнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., исправленное и дополненноеИздательство: Москва : Юрайт, 2023Физическая характеристика: 215, [2] с. :
табл. ;
25 смISBN:978-5-534-07597-7.ББК: 51.23я73Note(s): Библиография: с. 215―217.Наименование темы, используемое как предмет: РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ | САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА | ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ДЕЗИНФЕКЦИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.