Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология / [И. Ю. Ухарцева и др. ; под редакцией В. А. Гольдаде] ; Национальная академия наук Беларуси, Институт механики металлополимерных систем имени В. А. Белого

Автор(ы): Шаповалов, Виктор Михайлович, доктор технических наук, род. 1954;
                   Цветкова, Елена Александровна;
                   Ухарцева, Ирина Юрьевна, кандидат технических наук;
                   Гольдаде, Виктор Антонович, доктор технических наук, род. 1947
Ответственные организации: Институт механики металлополимерных систем имени В. А. Белого, ГомельЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Беларуская навука, 2023Физическая характеристика: 285, [1] с. : ил., цв. ил., табл. ; 25 смISBN:978-985-08-3013-5 ; Библиография: с. 267—284 (77 назв.).ББК: 36.800.8Note(s): На обложке: Национальной академии наук Беларуси — 95 лет.Наименование темы, используемое как предмет: ТАРА | УПАКОВКА (тара) | УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская ЦСГПБ.Читальный зал
Выдается

На обложке: Национальной академии наук Беларуси — 95 лет

Авторы указаны на переплете, обороте титульного листа и перед выпускными данными

150 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: