Оборудование перерабатывающих производств : учебник для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / А. А. Курочкин [и др.]

Автор(ы): Курочкин, Анатолий Алексеевич, доктор технических наукЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Инфра-М, 2023Физическая характеристика: 361, [1] с. : ил., табл., схемы ; 22 смISBN:978-5-16-010779-0.ББК: 36.81-5я73Note(s): Библиография: с. 358 (9 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ | ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА | ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

Библиография: с. 358 (9 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: