Сибирская кухня : [домашние технологии, точные пропорции, секреты приготовления, лучшие рецепты, проверенные временем]

Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Эксмо, 2012Физическая характеристика: 319 с. ; 24 смISBN:978-5-699-55315-0.ББК: 36.997Наименование темы, используемое как предмет: КУЛІНАРЫЯ | КУЛИНАРИЯ | КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КУХНЯ (кулінар.) | КУХНЯ (кулинар.) | ТРАДЫЦЫІ | ТРАДИЦИИ Географическое наименование, используемое как предмет: Сібір | Сибирь
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская ЦСГПБ.Дет. филиал 9
Выдается

5000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: