Охрана труда в организациях по переработке мясной и молочной продукции : пособие / А. И. Федорчук, Л. Т. Ткачева

Автор(ы): Федорчук, Александр Иванович, кандидат технических наук, род. 1943;
                   Ткачева, Людмила Тимофеевна, кандидат технических наук, род. 1955
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Беларус. Энцикл. імя П. Броўкі, 2010Физическая характеристика: 256 с. : ил.ISBN:978-985-11-0518-8.ББК: 65.247я723
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Белыничская ЦБС. Читальный зал ЦБ
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: