Пасхальные блюда / [ответственные редакторы И. Лазарев, Т. Радина ; художественный редактор А. Мусин ; фото В. Жадько]

Автор(ы): Лазарев, И.;
                   Радина, Т.;
                   Мусин, А.;
                   Жадько, В.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Эксмо, 2012Физическая характеристика: 63, [1] с. : цв. ил. ; 22 см.ISBN:978-5-699-47421-9.ББК: 36.997Note(s): Отпечатано с электронных носителей издательства. ОАО "Тверской полиграфический комбинат".Наименование темы, используемое как предмет: ПРАВАСЛАЎЕ | ПРАВОСЛАВИЕ | РЭЛІГІЙНЫЯ СВЯТЫ | РЕЛИГИОЗНЫЕ ПРАЗДНИКИ | ВЯЛІКДЗЕНЬ | ПАСХА | ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Белыничская ЦБС. Филиал 28. Запольская с/б
Выдается

Отпечатано с электронных носителей издательства. ОАО "Тверской полиграфический комбинат"

дополнительный тираж 4000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: