Блюда из рыбы : закуски, супы, вторые блюда / [ответственный редактор Е. Левашева]

Автор(ы): Левашева, Е.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : ООО "Издательство "Эксмо", 2013Физическая характеристика: 47 с. : цв. ил. ; 24 смISBN:978-5-699-51489-2.ББК: 36.997Примечания о содержании: Содержание: Рыба жареная ; Рыба отварная и тушёная ; Рыба на гриле ; Рыба в тесте ; Рыба в пароварке Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРИЯ | РЫБНЫЕ БЛЮДА | РЫБНЫЯ СТРАВЫ | КУЛІНАРЫЯ | ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Белыничская ЦБС. Филиал 28. Запольская с/б
Выдается

Содержание: Рыба жареная ; Рыба отварная и тушёная ; Рыба на гриле ; Рыба в тесте ; Рыба в пароварке

10000 экз. (дополнительный тираж)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: