Блюда из рыбы и мяса : рецепты приготовления / составители: Т. А. Клежиц, Г. П. Новосад

Автор(ы): Новосад, Г. П.;
                   Клежиц, Т. А.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Беларусь, 1997Физическая характеристика: 208 с.ISBN:985-01-0174-1.ББК: 36.992Наименование темы, используемое как предмет: КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Белыничская ЦБС. Филиал 1. Светиловичская с/б
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: