: Ч. 2

Уровень набора:  Технология хлебопекарного производства : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства" (единичная квалификация "Пекарь") : [в 3 ч.] / Т. К. Апет, З. Н. ПашукАвтор(ы): Апет, Тамара Константиновна;
                   Пашук, Зинаида Николаевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: 2009Физическая характеристика: 245, [1] c. : ил., табл.ISBN:978-985-01-0856-2.ББК: 36.83я722 ; 65.33.01 ; 65.01.33Note(s): Библиография: с. 241—242 (27 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ОХРАНА ТРУДА | ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ВЫПЕЧКА | ХРАНЕНИЕ | ПЕРЕВОЗКИ | ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ | ПЕРВИЧНЫЙ УЧЕТ | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА | СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ, РАБОТ И УСЛУГ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 241—242 (27 назв.)

500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: