Блюда из субпродуктов / составители: Р. В. Ахремчик, Г. А. Кравченко

Автор(ы): Ахремчик, Р. В.;
                   Кравченко, Г. А.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : БелЭН, 1996Физическая характеристика: 224 с. : ил. ; 20 смISBN:985-11-0024-2.ББК: 36.992Наименование темы, используемое как предмет: БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ | БЕЛАРУСКАЯ КУХНЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ | СУБПРОДУКТЫ | СУБПРАДУКТЫ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Белыничская ЦБС. Филиал 1. Светиловичская с/б
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кричевская БС. Книгохранение
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кричевская БС. Центральная библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Филиал 21. Говяды
Выдается

20 000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: