Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы : учебное пособие для студентов высших сельско-хозяйственных учебных заведений по специальности "Зоотехния" / Я. В. Василюк, Б. В. Балобин

Автор(ы): Василюк, Ярослав Владимирович, доктор сельскохозяйственных наук , род. 1934;
                   Балобин, Бронислав Владимирович, кандидат сельскохозяйственных наук
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Ураджай, 1995Физическая характеристика: 317 с. : ил., табл. ; 21 смISBN:985-04-0031-5.ББК: 46.8я73Note(s): Библиография: с. 316 (6 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА | ПРАДУКЦЫЯ ПТУШКАГАДОЎЛІ | ПТИЦЕВОДСТВО | ПТУШКАГАДОЎЛЯ | ЯЙЦА ПИЩЕВЫЕ | ЯЙЦЫ ХАРЧОВЫЯ | ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА | ПЛЕМЯННАЯ РАБОТА | МЯСО ПТИЦЫ | МЯСА ПТУШКІ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ | НАВУЧАЛЬНЫ ДАПАМОЖНІК ДЛЯ ВНУ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Центральная библиотека
Выдается

Библиография: с. 316 (6 назв.)

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: