Качество и безопасность пищевых продуктов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям "Химия", "Товароведение и экспертиза товаров" / [Ловкис З. В. и др.]

Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2010Физическая характеристика: 397 с.ISBN:978-985-6921-48-6.ББК: 36-9я73 ; 65.01.81 ; 65.01.33Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ | КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ | БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ОТБОР ПРОБ | ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: