Технологическое оборудование молочной отрасли : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Технология хранения и переработки животного сырья" / Г. Е. Раицкий, С. И. Леонович
Автор(ы): Раицкий, Георгий Евгеньевич, кандидат технических наук, род. 1946;
Леонович, Игорь Сергеевич, переработка продукции животноводства, род. 1988Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2022Физическая характеристика: 428, [1] с. :
ил., цв. ил., табл. ;
21 смISBN:978-985-880-234-9.ББК: 36.95я73Note(s): Библиография: с. 422–423.Наименование темы, используемое как предмет: МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ТЭХНАЛАГІЧНАЕ АБСТАЛЯВАННЕ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: НАВУЧАЛЬНЫ ДАПАМОЖНІК ДЛЯ ВНУ | УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.