Технологическое оборудование молочной отрасли : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Технология хранения и переработки животного сырья" / Г. Е. Раицкий, С. И. Леонович

Автор(ы): Раицкий, Георгий Евгеньевич, кандидат технических наук, род. 1946;
                   Леонович, Игорь Сергеевич, переработка продукции животноводства, род. 1988
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2022Физическая характеристика: 428, [1] с. : ил., цв. ил., табл. ; 21 смISBN:978-985-880-234-9.ББК: 36.95я73Note(s): Библиография: с. 422–423.Наименование темы, используемое как предмет: МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ТЭХНАЛАГІЧНАЕ АБСТАЛЯВАННЕ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: НАВУЧАЛЬНЫ ДАПАМОЖНІК ДЛЯ ВНУ | УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

Библиография: с. 422–423

120 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: