Технология и техническое обеспечение производства продукции животноводства : учеб. пособие : 2-е изд. / Вагин Ю.Т ; А.С. Добышев, А.П. Курдеко

Автор(ы): Вагин, Ю. Т.;
                   Добышев, А С авт ; Курдеко А П
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2013Физическая характеристика: 640с.ISBN:978-985-7060-16-0.ББК: 40.715я73Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
БС Костюковичского района. Центральная библиотека
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: