Технология молока и молочных продуктов : Учебник / Г.И.Крусь,А.Г.Храмцов,З.В.Волокитина,С.В.Карпычев ; под ред.А.М.Шалыгиной

Автор(ы): Крусь, Г. Н.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Колос, 2007Физическая характеристика: 455 с.ISBN:978-5-9532-0599-3.ББК: 36.95я73
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
БС Костюковичского района. Центральная библиотека
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: