Белорусская кухня / Авт.сост.Болотникова В.А., Вапельник Л.М., Корзун И.П.

Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Сведения об издании: 2-е изд.,перераб.Издательство: Мн. : Ураджай, 1984Физическая характеристика: 96с.ББК: 36.992Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
БС Костюковичского района. Книгохранение
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
БС Костюковичского района. Филиал 31. Центральная библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
БС Костюковичского района. Филиал 4. Закрыт
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
БС Костюковичского района. Центральная библиотека
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: