Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы : Учеб. пособие для высш. с.-х. учеб. заведений по спец. "Зоотехния" / Василюк,Ярослав Владимирович, Балобин,Бронислав Владимирович.

Автор(ы): Василюк, Ярослав Владимирович, Балобин,Бронислав ВладимировичЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Ураджай, 1995Физическая характеристика: 317 с.ISBN:985-04-0031-5.ББК: 46.8я73 ; 36.93я73 ; 68.39.37Note(s): Библиогр.: с.316 (6 назв.).Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
БС Костюковичского района. Центральная библиотека
Выдается

Библиогр.: с.316 (6 назв.).

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: