Картофель и картофелепродукты : наука и технология / [З. В. Ловкис и др.] ; Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

Автор(ы): Ловкис, Зенон Валентинович, доктор технических наук, род. 1946;
                   Литвяк, Владимир Владимирович, доктор химических наук, род. 1974;
                   Мазур, Анатолий Макарович, род. 1938;
                   Почицкая, Ирина Михайловна, кандидат сельскохозяйственных наук;
                   Петюшев, Николай Николаевич
Ответственные организации: Научно-практический центр по продовольствию, МинскЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Беларуская навука, 2009Физическая характеристика: 536, [1] c. : ил., табл. ; 24 смISBN:978-985-08-1033-5.ББК: 42.151 + 36.912Note(s): Библиография: с. 532―534 (91 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: КАРТОФЕЛЬ | КАРТОФЕЛЕВОДСТВО | КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Центральная библиотека
Выдается

Библиография: с. 532―534 (91 назв.)

400 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: