Прогнозирование урожайности сельскохозяйственных культур с использованием данных дистанционного зондирования Земли для целей дифференцированного внесения удобрений : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук : специальность 06.01.04 Агрохимия / Всеволод Анатольевич Генин ; Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное дочернее унитарное предприятие "Институт почвоведения и агрохимии"

Автор(ы): Генин, Всеволод Анатольевич, агрохимия, геоинформационные системыОтветственные организации: Институт почвоведения и агрохимии, МинскЯзык документа: Русский ; of summary,Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск, 2021Физическая характеристика: 27 с. : 4 цв. ил., 8 табл.ББК: 40.4Note(s): Резюме на русском, белорусском, английском языках; Библиография: с. 23–24 (11 названий).Наименование темы, используемое как предмет: СЕЛЬСКАГАСПАДАРЧЫЯ КУЛЬТУРЫ | СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ | ГЛЕБЫ | ПОЧВЫ | АГРАХІМІЧНЫЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ | АГРОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА | УНЯСЕННЕ ЎГНАЕННЯЎ | ВНЕСЕНИЕ УДОБРЕНИЙ | УРАДЖАЙНАСЦЬ | УРОЖАЙНОСТЬ | ПРАГНАЗАВАННЕ | ПРОГНОЗИРОВАНИЕ | АГРАХІМІЧНЫЯ ДАСЛЕДАВАННІ | АГРОХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ | ДЫСТАНЦЫЙНАЕ ЗАНДЗІРАВАННЕ | ДИСТАНЦИОННОЕ ЗОНДИРОВАНИЕ | ГЛЕБАВАЕ КАРТАГРАФАВАННЕ | ПОЧВЕННОЕ КАРТОГРАФИРОВАНИЕ | ГЕАІНФАРМАЦЫЙНАЕ КАРТАГРАФАВАННЕ | ГЕОИНФОРМАЦИОННОЕ КАРТОГРАФИРОВАНИЕ | ГЕАІНФАРМАЦЫЙНЫЯ ТЭХНАЛОГІІ | ГЕОИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ | ЗЕМЛІ СЕЛЬСКАГАСПАДАРЧАГА ПРЫЗНАЧЭННЯ | ЗЕМЛИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций Авторефераты диссертаций
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Резюме на русском, белорусском, английском языках

Библиография: с. 23–24 (11 названий)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: