Технологии и техническое обеспечение производства продукции животноводства [Текст] : Учебное пособие / Ю.Т.Вагин, А.С.Добышев, А.П.Курдеко

Автор(ы): Вагин, Ю. Т.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2012Физическая характеристика: 640с.ISBN:978-985-6993-98-8.ББК: 40.715я73Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
БС Хотимского района. Центральная библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС Осиповичского района. Абонемент. Филиал 45
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС Осиповичского района. Городская библиотека №1
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС Осиповичского района. Городская библиотека №2
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: